Воскресенье, 19.05.2024, 09:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Игры [258]
Музыка [2593]
Фильмы,видео [2423]
Обои [13]
Картинки на рабочий стол
Программы [1726]
Все для Photoshop [25]
Вебмастеру [0]
Warez [0]
Интернет и сеть [43]
Безопасность [66]
Дизайн и графика [19]
Книги и журналы [2111]
Юмор [15]
Windows [257]
Настройки и утилиты [13]
CD/DVD [44]
Обработка аудио и видео [12]
Совт для мобильных телефонов [1]
Разное [71]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 5
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2016 » Июнь » 20 » Колбасы, ветчина, солонина, окорока, сало и другие копчености из мяса и рыбы / И. А. Сокол / 2011
22:15
Колбасы, ветчина, солонина, окорока, сало и другие копчености из мяса и рыбы / И. А. Сокол / 2011

Аппетитные копчености без пищевкусовых добавок - это реально! Никаких дорогостоящих приспособлений. Вы научитесь правильно выбирать, подготавливать, разделывать, солить, коптить, вялить и сушить мясо и рыбу в условиях обычной городской квартиры.
Все технологические тонкости изготовления и лучшие рецепты соленых, копченых, сушеных и вяленых деликатесов - в одной книге! Раскрыты секреты горячего и холодного копчения мяса, колбас и рыбы в специальных камерах, которые можно соорудить как дома, так и на даче или во время выезда на природу. Нежнейшее сало или вкуснейшая домашняя птица, копченые или засоленные - выбор за вами!

Содержание:
ВЫБИРАЕМ И ОБРАБАТЫВАЕМ СЫРЬЕ
• Мясо
• Рыба
СОЛИМ, СУШИМ И ВЯЛИМ
• Основные правила посола
• Секреты посола сала
• Секреты посола, сушки вяления мяса
• Секреты посола, сушки и вяления домашней птицы и кроликов
• Секреты посола, сушки и вяления рыбы
КОПТИМ
• Основные правила копчения
• Самодельные устройства для копчения
• Секреты копчения мяса и мясопродуктов
• Секреты копчения рыбы
ДЕЛАЕМ ДОМАШНИЕ КОЛБАСЫ
• Секреты вкусных домашних колбас
• Лучшие рецепты изготовления колбас

Название: Колбасы, ветчина, солонина, окорока, сало и другие копчености из мяса и рыбы
Автор: Ирина Сокол
Издательство: Клуб Семейного Досуга
Серия: Секреты домашнего копчения
Год издания: 2011
Страниц: 318
Формат: PDF
Язык: русский
Качество: высокое
Размер: 30,1 Мб

Скачать Колбасы, ветчина, солонина, окорока, сало и другие копчености из мяса и рыбы / И. А. Сокол / 2011

Скачать с turbobit.net Одним файлом

Скачать с uploaded.net Одним файлом

Скачать с depositfiles.com Одним файлом
Категория: Книги и журналы | Просмотров: 242 | Добавил: zenj68 | Теги: окорока, Сало, СОЛОНИНА, колбасы, ветчина | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Июнь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Block title
приключения Action игра фильм боевик здоровье история фантастика POP игры скачать программа софт спорт онлайн интернет детектив Windows Музыка кулинария дети сердце браузер music супер деньги заработать триллер microsoft любовь ДОМ антивирус Rock Edition английский язык огород classic рэп ProgDVB плеер люди DVD психология рецепты курс программы новинки Nero дерево Человек видео обучение skype рабочий стол бизнес советы Сайт реклама видеокурс заработок обучающий RePack музыки rap дома осень работа фэнтези фитнес красота Россия секс кухня рассказы тренинг бесплатно касперский СССР новый Охота семейный лицо RUS авто руководство Семья комедия мелодрама драма ужасы криминал Mozilla Firefox йога школа лето DUBSTEP ремонт Blues окна
Облоко тегов