Пятница, 04.07.2025, 00:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Игры [258]
Музыка [2593]
Фильмы,видео [2423]
Обои [13]
Картинки на рабочий стол
Программы [1726]
Все для Photoshop [25]
Вебмастеру [0]
Warez [0]
Интернет и сеть [43]
Безопасность [66]
Дизайн и графика [19]
Книги и журналы [2111]
Юмор [15]
Windows [257]
Настройки и утилиты [13]
CD/DVD [44]
Обработка аудио и видео [12]
Совт для мобильных телефонов [1]
Разное [71]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 5
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2016 » Июнь » 20 » Колбасы, ветчина, солонина, окорока, сало и другие копчености из мяса и рыбы / И. А. Сокол / 2011
22:15
Колбасы, ветчина, солонина, окорока, сало и другие копчености из мяса и рыбы / И. А. Сокол / 2011

Аппетитные копчености без пищевкусовых добавок - это реально! Никаких дорогостоящих приспособлений. Вы научитесь правильно выбирать, подготавливать, разделывать, солить, коптить, вялить и сушить мясо и рыбу в условиях обычной городской квартиры.
Все технологические тонкости изготовления и лучшие рецепты соленых, копченых, сушеных и вяленых деликатесов - в одной книге! Раскрыты секреты горячего и холодного копчения мяса, колбас и рыбы в специальных камерах, которые можно соорудить как дома, так и на даче или во время выезда на природу. Нежнейшее сало или вкуснейшая домашняя птица, копченые или засоленные - выбор за вами!

Содержание:
ВЫБИРАЕМ И ОБРАБАТЫВАЕМ СЫРЬЕ
• Мясо
• Рыба
СОЛИМ, СУШИМ И ВЯЛИМ
• Основные правила посола
• Секреты посола сала
• Секреты посола, сушки вяления мяса
• Секреты посола, сушки и вяления домашней птицы и кроликов
• Секреты посола, сушки и вяления рыбы
КОПТИМ
• Основные правила копчения
• Самодельные устройства для копчения
• Секреты копчения мяса и мясопродуктов
• Секреты копчения рыбы
ДЕЛАЕМ ДОМАШНИЕ КОЛБАСЫ
• Секреты вкусных домашних колбас
• Лучшие рецепты изготовления колбас

Название: Колбасы, ветчина, солонина, окорока, сало и другие копчености из мяса и рыбы
Автор: Ирина Сокол
Издательство: Клуб Семейного Досуга
Серия: Секреты домашнего копчения
Год издания: 2011
Страниц: 318
Формат: PDF
Язык: русский
Качество: высокое
Размер: 30,1 Мб

Скачать Колбасы, ветчина, солонина, окорока, сало и другие копчености из мяса и рыбы / И. А. Сокол / 2011

Скачать с turbobit.net Одним файлом

Скачать с uploaded.net Одним файлом

Скачать с depositfiles.com Одним файлом
Категория: Книги и журналы | Просмотров: 264 | Добавил: zenj68 | Теги: окорока, сало, солонина, колбасы, ветчина | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Июнь 2016  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Block title
Action 2011 Disco 2012 2010 2006 Dfm dance 200 80х ACDSee chillout Downtempo 90х CyberLink AntiVirus Collection BEST ballads Compact classic converter Aiseesoft Commander 3 идиота 3d 100 100ка alawar advanced AIMP club 200ка ccleaner 90-х Any Adguard 80-х blue ashampoo crack disk Acronis Angry Birds Adobe Photoshop Avast Avastlic Installer Gold ChrisTV cd AVG Daum PotPlayer Balabolka AnvSoft Charts Classical adobe collage android CorelDRAW adobe photoshop cs6 Avira Akey All-Radio AutoRuns cкачать блич мангу 443 Codec arcade Adventure BurnAware Blues 9000 Autorun 2013 Alternative chanson Dr.Web Comodo AnyDVD dancing Cocktail 2014 Build breaks deep house deep country Ballad Ambient 2015 Bachata Chill House Club House Bigroom Bassline bossa nova Detroit dance-pop Balearic dancehall 2016
Облоко тегов